18 de abril de 2024

Foz goleia o Pato e assume a liderança da Liga Nacional

Com um começo arrasador, o Azulão pressionou os visitantes e logo aos 2 minutos de jogo, Gê abriu o placar, após bonita troca de passes de Raul e Biel, em seguida, Biel aumentou a vantagem do Azulão após cobrança de falta de Pedro Beraldo. Na segunda metade da primeira etapa, Andrezinho marcou mais um para o Azulão, após saída errada do time do Pato, e ainda no primeiro tempo, Gê chutou de longe para encobrir o goleiro adversário, marcando o quarto do Foz Cataratas, fechando assim o placar da primeira etapa.

No segundo tempo, logo aos 2 minutos, Biel marcou o quinto gol do Azulão no jogo, o ala recebeu assistência de Gabriel, driblou a defesa e chutou forte para aumentar a vantagem. Eder ainda descontou para os visitantes. Com o placar elástico, o time adversário iniciou o trabalho de goleiro-linha, a defesa do Azulão se portou muito bem e não deu chances para os visitantes diminuirem a vantagem. Placar final 5 a 1 para o Foz Cataratas.

Com a vitória, o Foz Cataratas chegou aos 9 pontos, 100% de aproveitamento na Liga Nacional e assumiu a liderança geral da competição.

O próximo jogo na Liga Nacional será na próxima sexta-feira, 22 de abril, às 18 horas, contra o Praia Clube, em Uberlândia, Minas Gerais. Antes deste confronto, o Azulão recebe o Dois Vizinhos, na terça-feira, 19 de abril, às 20 horas, no Caldeirão Azul.

Os torcedores terão a comodidade de comprar os ingressos na Panorama Home Center, patrocinadora oficial do time. Os ingressos estarão disponíveis a partir das 8 horas de segunda-feira, 18, nas lojas Panorama Home Center de Foz do Iguaçu.

O valor do ingresso é de R$ 25 (vinte e cinco reais, promocional/meia entrada).